6月6-14日去云南9天帮忙安排适宜线?

6月6-14日去云南9天帮忙安排适宜线路

全部回答

要说自然风景,香格里拉,梅里雪山和泸沽湖这些地方最合适不过了。 以丽江为中心,虎跳峡,香格里拉,梅里雪山可以安排4-5天,泸沽湖可以安排2-3天。

可以选择丽江-中甸。现在还没到真正的雨季。 3-4天:玉龙雪山、玉水寨、束河古镇、丽江古城、黑龙潭公园、纳西古乐、购物。 剩下的时间:中甸 具体的看你的喜好,可以到了丽江去阿拉丁看看,再决定玩的地方。

那个时候香格里拉景色比较好了,去丽江+香格里拉吧 雨季算是到了,不过一般也就是下一些短时阵雨,影响不大