有谁知道哪家照相馆好啊?

有谁知道哪家照相馆好啊。。。?[求关注]

全部回答

. 金夫人贵州总店 - (0852)8828362 红花岗区中华路54号

匿名用户

A. 纽约纽约时尚婚纱摄影 - (0852)8711999 遵义市红花岗区 B. 蒙娜丽莎婚纱摄影 遵义市凤冈县 C. 金夫人贵州总店 - (0852)8828362 红花岗区中华路54号 D. 俏新娘婚纱摄影 - (0852)4228777 遵义市湄潭县 E. 金公主婚纱摄影 遵义市习水县

玛雅和金夫人 这两家不错

去金夫人吧,不过不便宜~选择的衣服多场景多

玛雅摄影和金夫人都不错。现在挺火的!帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

匿名用户

金夫人照相馆比较好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

匿名用户

金夫人或者唯一视觉

中国照相馆好,老牌的照相馆,以给领导人拍摄照片出名。地理位置很是不错,在王府井步行街上,就是地方不大,营业的共三层,一层卖器材,一层拍证件和一般摄影,一层排艺术照。

匿名用户

维纳斯婚纱摄影

如果是照证件照就都一样了

深山摄影,挺不错的