IXUS 125谁知道这款相机怎么?

IXUS 125谁知道这款相机怎么样

全部回答

【佳能IXUS 125】优点1 成像稳定、可靠,性价比高2 色彩亮丽,机身纤薄,像素高3 照片色泽鲜艳,清晰,锐利4 操作简单易上手。 缺点1电池仓设计不人性化, 2 按键较小,操控不便3 电池容量不理想。 一般玩玩还行,价格1100左右。希望对你有帮助。

125HS是佳能的HS系列高感光相机的低端产品, CMOS画幅比较小, 感光面积小, 拍摄的照片画质上一般, 适合于在电脑上浏览, 此外功能也比较单一, 手动功能基本上没有, 只是一款比较好用的傻瓜机而已. 125HS适合没兴趣深入玩摄影的人使用

算是物有所值吧··

IXUS 125 HS采用了约1610万像素1/2.3英寸CMOS感光元件,DIGIC 5影像处理器,5倍光学变焦能力(等效于35mm相机24-120mm焦段),屏幕尺寸为46万像素3.0英寸LCD。以及多达58种场景模式的智慧自动拍摄模式,能让用户轻松拍摄所要影像。如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

家里有125的前代115。 卡片机成像也都差不多,125使用了背照式传感器,弱光成像会更好一些,5倍变焦,2.7-5.9的光圈也是正常配置。卡片相机基本差不多,平时也够用了。 选择相同价位的就是看喜欢哪个品牌了。