在洛阳市买辆二手出租车得多少钱

全部回答

  洛阳现在比较普遍的出租车车型是捷达和富康。普桑和伊兰特有一少部分,各有200台左右。羚羊和千里马各有几十台。出租车总量有近5000台。出租车总量基本保持不变,但可以更新。营运手续15W左右。裸车7。
  6万左右。上牌,保险,购置税,计价器,营运证,GPS,等等总共大概两万。全套新车大概近25万。旧车是15W(营运手续) N千(N=96-已使用的月数)。比如一辆跑了两年整的旧车,价格:15W 7。
  2W(96-24)。。我是一名从业5年的出租车司机。从夏利到现在的富康。