这样的电脑很垃圾吗?

我是新手!这样的电脑很垃圾吗?若是想在把电脑配成中上点的!~或更好点的电脑!应该把什么配件换成什么!~?

全部回答

配置一般吧,升级的话cpu把赛扬升级为P4 2.8C,把显卡升级为ATI 镭9550。可以玩一般的游戏,视频压缩等等也可以了。 P42.8C的价格大概是¥540;9550微星的小强是¥299,虽然有缩水,不过对于升级来说,性价比还是很好的。或者399用Nvidia的6200A,影驰有个刀斧手不错。

楼主的塞羊2.几???没截好 要换的话就换个CPU吧,内存好象700多M,后来+的吧,换个P4 2.66吧 600都没

  PT880 主芯片组,主持双通道内存,支持 DDR 200、266、333、400内存。 支持478针全系列的intel CPU。赛扬, 赛扬D, pentium 4。 支持 AGP 4X、8X显示卡 属于2005年初的流行配置了。
  现在已经落后1年半了 最多是增加内存到1G,然后换个好一点的AGP 8X显示卡,就可以又对付1年了。 祝你好运。 。

只能说很普通!

03、04年的配置,还能用吧。