直通车推广宝贝怎么才能上直通车展位

全部回答

  淘宝直通车推广原理是根据宝贝设置的关键词进行排名展示,按点击进行扣费。具体内容如下:      1)。您想推广某一个宝贝,就为该宝贝设置相应的关键词及宝贝标题;      2)。当买家在淘宝网通过输入关键词搜索商品、或按照宝贝分类进行搜索时,就会展现您推广中的宝贝;      3)。
  如果买家通过关键词或宝贝分类搜索后,在直通车推广位点击您的宝贝,系统就会根据您设定关键词或类目的出价进行扣费的。      备注:宝贝只是展示,不被点击,是不计费的。