高分!玩具贵宾适合吃什么牌子的狗粮

我家的玩具贵宾1岁多了,以前过3种狗粮,觉得不不怎么好,有谁推荐几种比较好的狗粮呢?比较适合贵宾的狗粮!谢谢了!

全部回答

    我也养的玩具贵宾呵呵同道中人。不知道你以前喂得什么狗粮?我认为比较容易买到的狗粮种坚决不要吃得几种有,宝路 康多乐 皇家A3(这个是牌子好,型号烂) 爱慕斯(现在越来越猥琐了) 比瑞吉 不知道你是不是吃得这些呢?像1楼说的都是高档的狗粮。
  价格属于贵的,但玩具吃得少,不知道属于不属于你的经济实惠范围内呢?他提到的牌子中我不推荐凌采evo和福摩,卖的不多质量无保并且有些型号针对性太多。   牛油果能买到的话对毛是不错的,有点贵其实。
   雪山特级不推荐,价格比普通雪山贵很多,用普通的就可以了。如果能买到加州天然也是不错的。我的食谱是夏天 卡比原味,冬天 贵族鸸鹋油or高密度 。 这样价格我觉得不算贵,还可以。普遍性比较大的狗粮有皇家(小型犬那个油大,不推荐,用贵宾专用的还可以,有点贵,性价比不高),冠能(容易胖,没研究过不太了解),贵族(羊肉米饭小心上火),珍宝(宠物店里卖的多,没用过,不太热门)。
    可以根据自己的经济条件配阿,可以跟我一样。有钱的话可以全吃卡比或者雪山,这2个网上比较好买。经济不允许的话可以吃冠能。甚至可以买点A3掺一掺。