笔记本自带风扇除尘在哪打开啊

全部回答

直接打开就好了,一点点拆

1、这个你可以看下你的品牌,一般都在你笔记本背面,可以根据型号网上查下2、可以看到有那个很多引脚的标识饿,例如联想的就是单独的一块,可以直接拆下来,3、一个简单的方法就是散热口在那,你就看那个是不是独立的有一块。如果是,就直接打开

    看一下说明书,个个品牌的都不一样故障现象:Win8系统安装电源管理8。0风扇除尘如何使用?解决方案:Idea系列新的笔记本如Y400、Z400等机型并无物理的风扇除尘按钮,风扇除尘功能已经整合到了电源管理8。
  0的界面,需要通过打开电源管理程序来开启风扇除尘功能。  1。 安装Win8系统下电源管理8。02。 从任务栏右下角打开电源管理8。0如果已经安装了电源管理但在任务栏找不到电源管理图标,请进行如下操作:Win8 64位系统 进入C:Program Files(X86)LenovoEnergy Management双击Energy Management这个应用程序来打开电源管理Win8 32位系统 进入C:Program FilesLenovoEnergy Management双击Energy Management或者鼠标点击控制面板——硬件和声音——电源选项——更改计划设置——更改高级电源设置——Lenovo电源管理——启用电源管理软件。
    3。 点击“开始”启用风扇除尘功能;4。 点击“取消”结束风扇除尘功能。备注:风扇除尘:通过软件和硬件的结合,对风扇进行除尘操作,并非所有机型安装电源管理8。0后都可以实现此功能(当机型不支持该功能时,该模块将会隐藏或将显示灰色不可点击状态)如图:。