晚上坚持不吃饭支持水果对身体好么?

全部回答

一般减肥可以的。

不太好,饭还是要吃的,不然身体得不到充足的营养,机体消耗不均衡,中国人的习惯是早好中饱晚一半。晚上适量吃些水果,对肠胃消化有好处。

您应该是想瘦身或是想保持身材的想法,一般而言,身体需要的是均衡的,全面得营养,所以不建议晚上只吃水果。晚上只吃水果,可能短期看不出有什么不好,但是长期下去,可能营养会跟不上。      指导意见:      从营养膳食的推荐上说,建议早餐和午餐占比重大一些,晚餐稍微小一些,晚上建议偏素食一些,可以吃些素菜和喝点汤,再加水果就可以的。