爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >煤气中毒头疼怎么办

要去医院吗?轻微煤气中毒头痛?

轻微煤气中毒头痛,要去医院吗?轻微煤气中毒头痛,要去医院吗?
2018-04-06 03:35:57 举报
其他答案
举报56 评论
  病情分析:
你好,一般煤气中毒,又叫一氧化碳中毒,轻型,中毒时间短,早期症状是头痛眩晕,心悸,恶心,呕吐,四肢无力,...[展开]
举报23 评论
开窗通风,加快空气流通。

类似问题换一批

煤气中毒东家的厨房煤气管道漏气,做晚...

可能是煤气中毒了头痛恶心怎么办?

煤气中毒有半个月了 还是头痛 有什么...

煤气中毒后头痛怎么办?煤气中毒后头痛...

煤气中毒后头痛的厉害怎么办?能喝去痛...

煤气中毒头痛怎么办?

我老婆煤气中毒后。老是头痛,应该怎...

可能是煤气中毒了头痛恶心怎么办?

煤气中毒头痛怎么办?

煤气中毒今天五气感觉头痛怎么办

煤气中毒头痛恶心有什么好方法解决

大夫 我5年前煤气中毒 后来经常头痛...

煤气中毒之后头痛缓解怎么办?

煤气中毒我可能是煤气中毒了头痛恶心,...

我经常头痛是不是和坐月子时煤气中毒(...

煤气中毒的解决办法头痛,恶心,头晕

煤气中毒之后头痛缓解怎么办

请问现在经常头痛 和我当时煤气中毒头...

煤气中毒高压氧治疗十天,停止治疗,头...

煤气中毒头痛很痛怎么办!煤气中毒后头...

我煤气中毒头痛,该怎么治疗,吃药有效...

头痛一星期头痛一星期能查出是煤气中毒...

四年前煤气中毒现在头晕头痛失眠怎么办...

轻微煤气中毒头痛,要去医院吗?轻微煤...

煤气中毒各种检查正常但是头晕头痛记忆...

煤气中毒后````

煤气中毒后头痛请问怎么办

煤气中毒各种检查正常但是头晕头痛记忆...

热点推荐

医院名称:北京海华医院

医院别名:北京海华医院

电       话:1063772222

医院简介:

北京海华医院坐落于北京市丰台区丰台东路育菲园东里4号,是一家集医疗、科研、教学、预防保健、颐老为一体的,具有一家专业癫痫病医院。医院环境古朴优雅,由主楼、侧楼、行政办公楼、住院大楼等建筑群组成,占地面积15000多平米,首期建筑面积8000多平米,一期开设床位100多张,是京城较早与国际接轨、将现代科技与人文医疗完美结合、全面缔造健康园区的现代化大型癫痫病医院。

了解更多
提问
医疗健康
医疗健康
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科