电脑连接电视没信号是怎么回事?

现在有显示桌面了但是没图标,我的电脑是联想,电视是TCL的

全部回答

设置分辨率

是不是数据线有问题

分辨率问题设置分辨率

是不是数据线有问题 是不是数据线有问题

    可以把你的问题在说的详细点吗?你是用的线电脑连接的电视,让电视拥有电脑的桌面?还是你用的路由器连接电视,让电视可以网络观看?应该是你电脑的驱动没安装,因为重装后,原机的驱动只存在一部分。
  等会我亲测一下,给你说明操作。
    电脑与电视都有VGA与HDMI接口 你先链接线路后,把电视的信号 选一下 电脑的那个信号,这时候 电脑的右下角会自动出一个小程序,你先看一下有没有?这个是自动出现的吗?那么就是这个了,应该不是红色的,你右键点这个程序,里面设置一下,或者会给你提示,具体的你先手动弄一下,我一下子也不能说明白。