北京哪里有黑月季和蓝月季、或绿月季

全部回答

  在目前来说是没有黑月季的。所有看似的,都是染色的。严格来说,也没有蓝月季,只有紫月季偏蓝。蓝得太正的,很可能也是假的。 绿色的月季是有的,不过花形发育并不理想,就是说这是一个很老的品种,没有现代市场要求的完美花形,看起来皱皱的,花也小。
  所以如果看到成型又大的绿色月季,可能也是假的。 一般都用白色的玫瑰染色成各样不同颜色的玫瑰,如果就是要放几天,本来也没所谓,可是就不要让人骗了是天然的。想买回家养的话,就别了。