性生活不和谐该结婚吗?

全部回答

什么原因造成的呢?既然婚前已经发现这个问题了可以想办法去改变啊,很多时候性生活不和谐都是由于心理方面的原因引起的,可以一起去咨询医生,要是没办法解决还是要不要结婚为好,因为怕以后成为夫妻吵架的导火线。

如果你特别在意这个事情 那肯定不能结婚 否则心里都会不舒服的 不过10对夫妻9对不和谐 正常。呵呵 有的婚前和谐 生了孩子就不和谐的也有 生活吧 不就是这样过的

这个性生活是婚姻生活的一部分,但是也不是全部,所以衡量婚姻还是不要只看这个方面吧,如果是对方很有责任心,也很顾家我觉得还是可以考虑的