益生菌能降血糖吗?

益生菌能降血糖吗?益生MT效果怎么样

全部回答

没用过益生菌,不过刚刚替你百度了一下益生MT,这个还是国外进口的呢,我看上面有美国FDA权威认证,美国糖尿病协会(ADA)、欧洲糖尿病协会(EASD)以及国际糖尿病联合会(IDF)的认可,专利什么的也挺齐全的,想来可信度应该挺高的吧。

益生菌的菌株不一样,作用也不一样,有像辅敏康这种扭转过敏体质的,有像悦芽这种专门治小儿感冒,提升免疫力的,相信你说的这个控糖的益生MT应该也是里面含有特定功效的菌株来降血糖的吧。

我爸爸就一直是高血糖,后来检查的时候大夫也是给推荐的益生菌,你说的这个益生MT我爸就用着呢,确实血糖降下来了,不过平时的饮食还需要多加注意。