20M光纤为什么下载速度每秒才400K?

全部回答

确实差的远,如果是单独电脑,下载速度正常是在2M/秒,你是不是多台电脑一起在用。另外找个大型的网站下载测试。有些网站服务器不行,下载速度也会慢的。

是无线路由器问题,设置到只支持802.11n就好了,也就是要开满300M才能到大概1.9M,2M不到的水平。看到无线路由的局限很大

有可能是你的电脑里的软件占用了带宽,例如pps、优酷等。另外网线的连接也可能出问题!

测速不会很准确的,你试试迅雷下载比较热门的电影,种子>500的那种,迅雷不要限速和限连接数。多线程才能把带宽尽量跑满。

20M光纤的理论下载速度为2M左右,这可能是你的线路问题