获取一段视频中的音频

如何获取一段视频中的音频

全部回答

  任何一款音频录音软件都可以完成此行任务。其中首选的就是 adobe Audition2。0 。(cooledit也行) 录音方法:1。先后打开视频播放器和Audition。 2。按Audition面板上的小红按钮,点确定,录音开始。
   3。播放视频,这时边看边录音。 4。录完后,按停止按钮,保存文件即可。可以保存Wave、mp3等十几种音频格式。 如有问题,双击屏幕右下方设置一下音频各项。

用转换软件把视频转成音频的格式即会自动把音频提取出来

1、在超级音霸播放视频。在界面选“循环播放/选择开始点/选择结束点/MP3”,即可将两点之间音频保存为MP3文件。 2、在会声会影,将视频导入时间轴,在分享步骤,选择“创建音频文件”,选择格式,即可将音频保存为单独文件。 3、就是保尔先生说的,用录音软件。