烟台时代长城葡萄酒 跟所谓的长城葡萄酒是一个厂家吗还是有什么区别 酒好不好

全部回答

    不是同一个厂家,不是长城葡萄酒。 长城葡萄酒是全球500强企业中粮集团旗下驰名品牌,烟台时代打了擦边球,当然也不是说酒是假酒,只是小品牌,没什么知名度,在我们这儿没看到过,品质怎么样就不得而知了。
   以下6点可以做参考,希望能帮到你! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 中粮长城葡萄酒的鉴别方法: 1。
    酒标正标上标明的企业名称均统一为“中粮酒业有限公司出品”, 2。背标上则标注该葡萄酒具体生产企业名称,中粮集团目前拥有中国长城葡萄酒有限公司(河北沙城)、中粮华夏长城葡萄酒有限公司(河北昌黎)和中粮长城葡萄酒(烟台)有限公司(山东蓬莱)3个葡萄酒厂。
   3。 长城葡萄酒在酒标背标上均印有“中国驰名商标”字样,以及“长城great wall及图”组合图形商标。   4。中粮长城产品所使用的条形码前七位数字均为6901009(如图八所示),位置为酒标背标处。
   5。中粮长城09年1月以后生产的葡萄酒在酒标背标上均标注有“中粮出品”图标。 6。另外,中粮长城生产的葡萄酒热塑帽上均印有文字或图形,如“great wall wine”等。  。