有什么好的分区软件

电脑被人搞还原时,只有一个分区了。有什么办法在不重装系统的情况下重新分区。好像有个软件叫什么魔术分区。好慢!不知道行不行。有什么软件可以,给个下载地址!谢谢!

全部回答

硬盘分区魔术师 V8.0 汉化版 注册码 超级硬盘分区工具,可以不破坏硬盘现有数据重新改变分区大小,支持 FAT16 和FAT32,可以进行互相转换,可以隐藏你现有的分区,支持多操作系统多重启动。 注册码: PM800ENSP1-11111131

用分区魔术师8,0中文板

    推荐下载:Norton PartitionMagic Portable V8。05┊硬盘分区管理工具┊汉化绿色增强版 PartitionMagic可让你分割你的硬盘,这样你就可以在你的计算机上组织多个操作系统、程序和数据。
  它有友善的图形化接口,完全支持鼠标,还有精灵来导引你分割硬盘的程序。    PartitionMagic现在还包含BootMagic,它可让你安全地在你的PC上切换操作系统。

  而MagicMover和DriveMapper工具可让你轻松地在各个分割区中搬移应用程序,并且在分割之后自动更新磁盘驱动器代号。PartitionMagic还有完整地支持FAT、FAT32、NTFS、HPFS和Linux的ext2档案系统。