垃圾桶购买什么材质的好?

全部回答

    不锈钢的 可以循环利用 也抗用  建议找一家厂家直接订做 质量也有保障 而且不会损失太多金钱 比在市场直接购买要划算很多很多                                                                                                                                                                  。

还是不锈刚的要好一些 不锈钢耐用,耐腐蚀,还可以循环利用。

要看了,关键是你放在室内还是室外,是给成人用还是给小孩用了,因为考虑到安全问题了。不锈钢的小孩子推推搡搡的 很容易受伤,反观塑料的会相应的减少伤害。那些放在街道旁边的或者学校里用还是不锈钢的好一些  经久耐用 不容易损坏