第一次向银行贷款,可以享受优惠吗?

第一次向银行贷款,可以享受优惠吗?是不是所有的银行都可以有优惠?优惠的幅度又是多少呢

全部回答

你好!第一次购房贷款银行一般会给予基准利率10%-15%的优惠利率!

w43ddd:你好! 第一次向银行贷款一般可以享受优惠,利率按下面的利率下限执行。 最 新 贷 款 利 率 项 目 基准利率 利率下限 6个月 5.67 4.82 1 年 6.39 5.43 1-3年(含) 6.57 5.58 3-5年(含) 6.75 5.74 5年以上 7.11 6.04

一般不会有什么优惠的。 1、如果第一次贷款未还清,再做第二次贷款时会增加首付款或提高贷款利率。 2、如在原贷款期内累计超过三次未还款,还有可能不批准贷款。