我想知道北京这段时间为什么要严打大型家养犬种啊?

我想知道北京这段时间为什么要严打大型家养犬种啊?有什么理由和法律依据么?

全部回答

不只是北京朋友,大型犬在社区给他人带来威胁,狗毕竟是动物陌生人无法沟通,狗袭击人的事件不断发生,需要以人为本。养狗是有法律条文规范的。

有法律依据,大城市都有,严重影响一般人生活,应该全部捕杀

政府一贯的惰性思维,只要是他觉得管理比较麻烦的统统一棍子打死。。

因为最近有两起大型犬伤人的事件。至于法律依据,一切无理与蛮横,都在政府的强制实施下显得那么理直气壮。社会的不文明,我们无可奈何

收费,第二是因为前段时间遵义发生狗咬死人,所以就一刀切!至于依据,你想要,他能给你出一堆红头文