翠色心语01-14赠送您50个牧草要接受此礼物并回赠相同礼物给翠色心语吗?

全部回答

    1。目前对兔兔有用的疫苗有两支,一只是瘟巴二联苗,一支是大肠杆菌。一般卖兔子的宠物店可以打。我打的是15块钱一支。很有必要打哦! 2。可以单独养。 3。个人觉得母兔好,因为公兔子长大了发情的时候很烦人。
   4。没有 5。有条件就让自己宝宝和别的宝宝交配,或者结扎,或者视而不见。   6。兔兔不携带可传染给人的病菌。不用打针。 7。最好3个月龄以后洗澡。平时喂养的时候,在兔兔能够接触的地方定期消毒,兔兔身上是不会有病菌的,也用不着洗澡。
   8。兔兔吃兔粮和牧草配合。3个月以后可以吃少量洗净晾干的蔬菜。 9。祖利和力士兔粮卖得最好。但我家宝宝是吃散装粮,从朋友那儿分来的自己厂加工的粮,比品牌的营养价值高。   10。
  必备的是笼子,水壶,草架,食盆。草架带食盆两用的那种陶瓷很好用。磨牙的话,磨牙草砖是最有效的。兔兔也爱啃。磨牙棒意义不大,磨牙石有的兔子不会啃,有的兔子一天啃一个。 球虫药一般是口服地克珠利溶液防治,注射的针剂一般是发现兔兔球虫发作进行紧急救治用的,会让体内球虫产生抗药性,只能用一次。
    地克珠利每月兑水口服一次,一次7天。效果不错。 2只母的也会打架,但比两只公的要好些。兔兔发情不会叫,母兔兔会刨笼子,会蹬腿,把笼子弄出很大响声。 如果屁屁上有便便就说明兔兔在拉肚子,是不正常的。

  要去治病。健康的兔兔全省没有一点脏的 我之前死掉的三个宝贝都是埋在小区草地里的,也是趁月黑风高去的,不然保安要干涉。   我只是补充一楼一些没说到的重点。楼主不用采纳我。