1977年农历8月初8中午12点15分出生的人属性是什么

全部回答

    沙中土命。五行缺木。火旺。详解如下,仅供参考。出生时间:(公历) 1977年 9月 20日 12点15分本命属蛇,沙中土命。火旺缺木;(阴历) 丁巳年 八月 初八日 午时八 字: 丁巳 己酉 庚辰 壬午五 行: 火火 土金 金土 火纳 音: 沙中土 大驿土 白腊金 杨柳木八字五行个数:2个金,0个木,1个水,3个火,2个土四季用神参考:日主天干金生于秋季,喜有木、火,忌土多穷通宝鉴调候用神参考:庚金生于酉月,用丁火煅金,兼用丙火调候。
    生肖个性根据分析,您的生肖为“蛇”①专心致志,认真负责。②心灵手巧,思路敏捷。③精力充沛,随和开朗。④表面沉着,有时口快。弱点:有时动摇不定,心胸狭窄,有时钻“牛角尖”,性情多疑,不太信任他人。