谁有笑话好笑

好笑

全部回答

    《武林外传》之经典对白 1。 世界如此美妙,我却如此暴躁!这样不好,不好! 2。 俄最开始就年该嫁到这里来,俄不来俄地夫君就不会死,俄地夫君不死俄就不会沦落到这么个伤心的地方。
   3。 关门放小郭。 4。 华山很近的,出门左拐打个驴的就到了。 5。 你是没长脑袋,还是脑袋长了霉!! 6。   照顾好我的七舅姥爷………。。 7。 帮我照顾好七舅姥爷家三外甥女。
   8。 你的这个月饼在月饼界的确是独一无二的,可是在馒头界就是遍地都是啊! 9。 看见你的呆样我就想野蛮。 10。 两个月前我和你一样,两个月后你和我一样。 11。 葵花点穴手。葵花解穴手。 12。
     你确定一定以及肯定吗?我确定一定以及肯定。 13。 亲娘咧,搞不好影响仕途喂! 14。 我不做盗圣好多年。 15。 你撕我鹅滴心,你撕鹅滴肝,你撕鹅生命滴四分姿三。 16。
   把我们华山派的镇派之宝拿上来——糖葫芦。 17。 PUPU(巴掌声)A型B型O型全都有。   18。 无情无耻无理取闹。 19。 郭:“说个褒义的成语。”莫:“出水芙蓉。
  ”郭:“不错,再来一个。”莫:“入土为安。” 20。 大嘴:XXX我姑父是知县……… 大嘴:低调低调!!!! 21。 帮我照顾师兄老婆的小姑子! 22。 天哪!她到底喜欢我哪一点我改还不行吗? 23。
     子曾经曰过:知识就是力量!!! “哪个子?”“吕子!” 24。 再苦再累就当自己是250,再难再险就当自己是二皮脸,与君共勉! 25。 非常极其特别的好啦! 26。 一般,一般,港姐第三!! 27。
   手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油。 28。 我姑父是知县,跟我过不去就是跟我姑父过不去,跟我姑父过不去就是跟朝廷过不去,大家都低调!低调! 29。   本判官有点渴了要去趟厕所。
   30。 路漫漫其修远兮,我将上下东西南北中发财,我不所向披靡而求索。 31。 以讯雷不及掩耳盗铃之势如破竹。 32。 “人在江湖漂,哪能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀图一包,还想再挨第二刀,闪了腰服一包,活到二百不显老。
    白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪商标,呱,呱…………。 33。 别人有别人的长处,你有你的短处嘛! 34。
   额的秀才呀,额那聪明能干物美价廉的秀才呀! 35。 家里几口人,人均几亩地,地里几头牛,说说说说。   36。 江湖永远比你想象的深。 37。 没感觉就是没感觉,还是没感觉。
   38。 掌柜的,你敢跟我玩双重标准! 39。 行了,观众明白就行了,人家早明白了。 40。 贤惠,闲在家里什么都不会。 41。 额滴神啊! 42。 这就是一个捕头的心声。 43。 江湖不相信眼泪………。
    。 44。 大嘴杂胆量不大,驾不住饭量大啊。大嘴吃吧!我看大嘴就是一饭桶! 45。 非常以及极其渺茫。 46。 黄天在上黄土在下。 47。 大嘴,大到吃八方的嘴………大嘴出发,一个顶八。
   48。 我真的不是演技派的……我是偶像派的。 49。 YOYOYO check it OUT道可道非常道想问你知道不知道,我等到花儿也谢了。   50。 走自己的路。让他们打的去吧! 51。
   像超人一样消失!(小六儿) 52。 这桌子够结实不?我啪一掌打下去……。。。哎呀妈呀!咋啥事也没有? 53。 嗖嗖嗖嗖,上去八十多个锦衣卫,当时就把房梁踩塌了。到底我也没弄明白,上面有什么人呢。
   54。 秀才说的:“你是谁?如果我是你的话,那么你又是谁?” 55。   我崇拜了you,我服了you,我输了you。 56。 送你四个字:“洗洗睡吧。” 57。 我不否认否决以及否定。
   58。 是你选择了世界还是世界选择了你。 59。 衣冠禽兽,兽,寿比南山(成语接龙)………… 60。 神啊,主啊,莎士比亚,亚里士多德! 61。 要是道歉有用,还要捕头干吗? 62。   洋文谁不会说啊!我还会“泰瑞宝,旺得福”呢………。
   63。 多行不义必自弊,必有一款适合你。 64。 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,千舟已过万重山。 65。 老天爷,你是得了近视散光青光眼外带老花啊。你怎么不去做个视网膜手术啊? 66。 不就是123嘛,它再恶能恶得过小郭吗!! 67。
     少爷的身子跑堂的命。 68。 小郭被掌柜的骂了,怒气冲冲地冲了出去,碰到了看书的秀才。小郭说:“你脑袋上没长眼睛啊?”秀才很有理地说:“脑袋上长眼睛的是杨戬。”小郭:“谁?”秀才:“二郎神啊!” 69。
   我姓黄,草头黄,黄是黄豆豆的黄,豆是黄豆豆的豆。 70。   哎呀你气质还硬啦,回去撞柱子去! 71。 我一巴掌………。糊我自己脸上! 72。 我就想跟你磨叽磨叽。 73。
   姑奶奶不把你打得桃花满天红,你就不知道姑奶奶心花为谁开! 74。 破案有时候就这么简单。 75。 反正是恶心死人不偿命。手捧着窝窝头,菜里没有一滴油。     76。
   老板娘,工钱什么时候给?发工钱?这世上还有这回事吗? 77。 你长成这样还让不让人活啦! 78。 我谢谢你,谢你大爷,谢你全家,谢你祖宗十八代。 79。 一次张嘴,两次砍腿,三次让你变成刀下鬼。
   80。 别拉拉扯扯的,跟你不熟,跟你不熟。 81。 站在天堂看地狱,人生就像情景剧,站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙。