脸黑穿什么颜色显白

脸黑穿什么衣服显白。怎么搭配

全部回答

    看来亲是秋季型美女哦 秋季型人端庄而成熟,匀整而瓷器般的皮肤、沉稳的眼神给人一种处事不惊的平稳,她们是生活中最具都市品位的女性一族,正如大自然的秋天带给我们的浓郁、丰盈一般,秋季型人是华丽而富饶的。
   1、肤色:匀整而瓷器般的象牙色、褐色,土褐色、金棕色,脸上很少有红晕; 2、毛发:褐色、深棕色、金色、发黑的棕色; 3、眼睛:浅琥珀色、深褐色、石油色,眼神:沉稳; 4、嘴唇:泛白,一部分人为深紫色;秋季型的服饰色彩红:橘红、砖红、咖啡红绿:浓郁的暖绿色,如黄绿色、橄榄绿、芥末绿、杉叶绿蓝:浓郁的紫蓝、土耳其玉蓝、绿蓝黄:所有带金黄色调的黄橘:所有的橘色系紫:浓郁的、偏黄的紫色系粉红:任何珊瑚、杏桃、鲑鱼色棕、褐:所有的棕褐色系黑:带有一点咖啡色或橄榄色暗示的铁灰色白:任何带有黄调的白,如象牙白、米白色(只要不是纯白色就可以)金:所有的金银:无秋季型的着装以浓郁的金色调为主。
     适合的白颜色是白哔叽色;深色调发光的丝绸和锦缎;驼色系,可与橙色、米色、象牙色相搭配,在较正式的场合可以突显秋季型人成熟; 秋季型表现时尚的感觉可选用凫蓝、橙色与棕色系进行搭配; 在夏天适合哔叽色、鲑肉色、深桃色、芥末黄、绿玉色、麝香葡萄绿; 穿着深深浅浅的绿色十分出彩,苔绿色可做都市味道浓的毛衫、森林绿可做正装; 晚装适合金色、绿松石色、橙红色,与金色的饰品相配,可突显华贵;。