淮南到合肥在那个汽车站坐车

我在淮南的舜岳水泥厂,要去安庆,没有直达的汽车,只好转到合肥。请问从舜岳水泥厂到那个汽车站做到合肥的汽车,怎么去这个汽车站。急!

全部回答

    淮南的蔡家岗、凤台、潘集以及田家庵的国庆路长途汽车站都有发往合肥的长途班车。LZ在八公山支架厂那里,可以在蔡新路的支架厂门口西侧(也就是金海港酒店的对面)等待从八公山、凤台那里始发至合肥的长途汽车。
  八公山八仙街南门丁字路口每天早上5:30-8:00有好几班开往合肥的长途大巴,凤台全天也有很多开往合肥的长途大巴,LZ在支架厂门口招手就可以上车了,票价和站里发车一样,25元,非常方便,省去了还要奔波到田家庵的车马之劳。
     到了合肥以后,终点站是合肥长途客运新站,在那里可以直接换乘至安庆的长途车。