苏州虎丘婚纱还价有多少水分

全部回答

    本人属于婚纱摄影行业从业者 来回复您的一些疑问! 1:苏州虎丘婚纱基地为全国最大的制作、流通婚纱礼服基地,全国约60%的影楼用婚纱、礼服来自这里。 2:苏州虎丘婚纱总体来说属于中低端档次产品,但也有少数品牌店,只是价格偏高。
   3:虎丘婚纱对摄影行业内销售价格与对个人价格不一样,影楼购买普通婚纱价格在100-400之间,基本包括该区80%以上的婚纱及礼服。  而对私人销售价格普通在300-800之间,会还价的话,普通的白纱一般200-300元可以购买拿下。
   4:总结下来建议多走访几家,还价以先狠再逐步提价,保证自己别被忽悠。