打开个 网页 得缓冲 好久 才行 登陆账户 总是 登陆 超时 是主机 问题 还是 网速问题

全部回答

    首先判断是不是硬件配置过低了,比如已经使用了五六年的电脑,考虑增加内存,其他的硬件更新就不必了,没价值。其次看网络带宽,要在不同时间体验,如果夜深人静或者白天大多数人上班时间,打开网页仍然很慢,那就是网速问题,反之,可能就是你平时上网时段处于大多数人上网休闲时间,网络带宽拥挤,小区宽带用户这种状况尤其明显,带宽是共享不是独享,大家都在上网时就容易出现网速不给力。
    最后再判断电脑系统问题,是不是中毒了,杀杀毒,安全软件装一个就行,不要装多个杀毒软件,互相冲突,再看看是不是安装软件插件过多等造成的,卸载不必要的或者重做系统就能解决。