网速和上网用户多少有何关系?

全部回答

同时在线的用户越多,服务器承受的压力就越大,相对而言网络速度就要慢一些,比如晚8点后属于高峰期,上网用户很多,就会明显感到网速变慢.

如果你是局域网用户,使用路由器的,那么上的人越多,你的网速就越慢。如果你是adsl接入,就你一个用户,那么就如ls所说,跟服务器关系大点,人多人少对于adsl影响不是很大

当然有关系了。这好比一条已经建好的公路,路上的车越少,车就可以开的就越快,车越多,就越容易堵车,车就跑不起来。