如果要装双系统,装什么样的双系统比较好

我常玩游戏,又要系统稳定,系统又要安全要装什么双系统好?

全部回答

win98+winxp 98对游戏玩家来说最好,XP最稳定

同意笨笨熊的 因为winme是一个过渡版本,比98稳定

98+2000的系统比较好,因为,一个是启动的快,系统占用资源少,另一个是系统安全性很好,而且现在这两个操作系统还可以升级,而XP已经被微软禁止升级了。

我还是建议安装98和windows2003比较好.98玩游戏很快.2003启动速度更快,系统也更稳定.而且一般来说你安装好了2003,基本上不用你再安装各种驱动程序的,因为2003 能够支持的.你正常安装好了双系统,只要不将2003安装的盘格式化为ntfs的,98是可以和2003共享文件的.

当然是2000和XP呀