我的电脑怎么要管理员的密码?

我的电脑怎么要管理员的密码,我不知道密码 要管理员的密码,有谁知道管理员密码在哪里获取

全部回答

装系统不要管理员密码啊,找张光盘把C盘一格装就行了要什么密码啊

    按组合键 Ctrl + Alt + Delete ,会出现一个小的登录窗口。在用户名中输入administrator,如果你使用空密码就能登录的话,证明这个管理员帐号是没有设置密码的。
  你可以登陆后设置密码。 如果需要密码才能登录administrator这个帐号,那么你是已经设置了密码。    建议就用这个帐号,把一起的帐号删除吧。 在 “开始”->“运行”中写入 cmd,确定后就有一个黑色的窗口出来。
  在窗口中输入 net user 你先前的用户名 /del ,回车就行了。 如 net user nihao /del 就是删掉nihao这个用户啦。