什么牌子的翻盖手机号??

全部回答

  其实现在翻盖的手机已经很少见了。以前三星的翻盖质量还不错,但是现在基本以直板和滑盖的为主流趋势。现在除了MOTO的几款“明”是类似翻盖机,还有联想的有款[大S广告的那款]是翻盖,基本就很少见了。

  曾经很多大品牌的翻盖机现在基本已经停产,建议还是不要随便够买到翻新或者水货。翻盖和滑盖机有个很大的缺点,就是屏幕的排线容易出现问题。一旦出现问题,机子基本上就会附带很多毛病。所以建议你还是购买直板机。