有什么便宜的防沉迷软件没有?

我家里有个同学每天起床后就在电脑跟前 一直可以待到晚上12点睡觉 每天如此 请大家帮忙推荐几个便宜点的防沉迷软件 网络爸爸现在居然要120块钱!!!!!!!!完全雷倒!!!!!!我宁愿去把宽带取消 也不买这种打劫的软件 松头防沉迷45块 也还贵了点 有更合适的帮忙介绍下 谢谢了

全部回答

您认为靠软件阻止孩子上网真的会有效吗?孩子家里不上也可以去网吧上,关键看家长有没有适当的引导孩子正确利用网络。 多花点时间陪陪孩子,比如逛逛孩子喜欢的地方,多培养孩子有益的兴趣爱好,如绘画体育等等

这些都不是长远之际,关键要改造本人。现在太多的小朋友迷恋网络了。害了无数青少年啊。 还是要培养本人的其他爱好。

到时间就断电,眼下最好的解决办法