话说唐僧师徒四人去西天取经

话说唐僧师徒二人西天取经。路过一个村庄。看到一群小妖精胡作非为。悟空和八戒但不过眼,便上去打妖精。不一会,便把妖精打的花落流水。悟空打死了全部妖精的2/3,八戒打死了全部妖精的1/5。这时唐僧和沙僧也赶了上来,唐僧说道:“善哉,善哉,出家人以慈悲为本,放他们一条生路吧。”于是,两人罢手,发现还剩下6个小妖精。请问这群小妖精一个有多少个?

全部回答

干嘛要打妖精?为什么唐生可以取经,妖精就不用取经了,你这题目一点不科学

1-2/3-1/5=2/156/(2/15)=45所以一共有45个