新西兰购物网代购网站?

补充 : 新西兰购物网代购网站?还可以代理吗?

全部回答

    美盛集团(Legg Mason)成立于1899年,美盛国际是美盛集团旗下企业,美盛国际新西兰购物网成立于2005年,在惠灵顿发展的海外代购行业,属于资深元老级商家。新西兰购物网的收费标准公开透明,产品的价格严格按照新西兰购买价格计算,然后在购买的产品价格上收取10%的服务费,其他绝不多收。
    支持第三方支付。支持专柜验货。在代购行业如今已近7个年头,新西兰购物网选择用最专业的服务和真诚的企业理念,来为更多的国人提供方便快捷的购买之道。海外代购网站哪个好? 新西兰购物网可以为您代购海外的一切名品,只要不违法,只要新西兰能够购买到,那么新西兰购物网都可以为您代购到!这里以精品新西兰奶粉为例,给大家做个参考。
    可瑞康,乐睿思,HEINZ NURTURE亨氏,爱他美,安佳等等等等,你喜欢的,这里肯定有!。