哈尔滨有神马好的看雪景点介绍?

哈尔滨有神好的看雪景点介绍,哈尔滨 景点介绍 看雪

全部回答

尊敬的游客您好 七天的时间推荐您这样安排第一天:哈尔滨市区内1日 中央大街 索菲亚教堂 太阳岛雪博会 冰雪大世界第二天:哈尔滨〜雪乡 入住雪乡第三天:雪乡〜镜泊湖〜长白山脚下 二道白河镇第四天:长白山一日游 魔界〜敦化第五天:敦化〜吉林滑雪 〜二人转第六天:吉林雾凇岛〜

您好:雪景有以下几个地儿可以介绍1,亚布力(滑雪运动的场所;马爬犁,滑道)2,雪乡(看雪景;大雪谷,雪地摩托,梦幻家园)3,哈尔滨 (雪雕,冰灯,冰上活动)其他安排:1,长白山(冬季的天池)2,吉林(雾凇岛)

看上去最美的景色是在雪乡,属于二日游,亚布力滑雪场也是比较上佳的,属于一日游,哈尔滨市区最好的是冰雪大世界,是看冰灯冰雕过节冰雪节的地儿,时间多的话还可以去泡雪地温泉.希望采纳