在团购网上购买的产品放心不!!

全部回答

  1。团购还是需要比较细心的,因为现在有的网络团购实际上是隐藏在背后 的商家发起的,这样的团购其实是促销。” 2。此外,市场人士认为,网络团购还存在售后服务不完善等问题。因此,消 费者在参与网络团购,尤其是购买一些大件商品时,一定要咨询律师或其他相 3。

  关人士,以避免不必要的麻烦。消费者还要关注商家的专业水平、售后服务等 信息。参加团购时,避免将钱款交付给代购者。 告诉你一个好的团购网站“共青团购网” 百度下即可,希望对你有帮助 。

找可靠点的大网站 团购 就放心一点

    团购有时是陷阱,有时确实能为我们带来很多的实惠,具体绝境是否是陷阱,要看自己了,有关市场专家提醒,网络团购目前存在着一些陷阱。例如:建材、家具等 行业的产品价格缺乏透明度,有的商家暗地里拉高标价再打折,这样消费者就 很被动。
   “团购还是需要比较细心的,因为现在有的网络团购实际上是隐藏在背后 的商家发起的,这样的团购其实是促销。  ” 此外,市场人士认为,网络团购还存在售后服务不完善等问题。
  因此,消 费者在参与网络团购,尤其是购买一些大件商品时,一定要咨询律师或其他相 关人士,以避免不必要的麻烦。消费者还要关注商家的专业水平、售后服务等 信息。参加团购时,避免将钱款交付给代购者。
       网络团购毕竟只是出于某一特定目的而临时组织的松散团体。现实中,团 购者交易成功后就分散了,售后一旦出现纠纷,往往难以再组织起来,这给消 费者日后的维权工作带来困难。
  对此,相关的法律界人士认为,网络团购的参 与者还应该想办法签订团购协议来规避各种风险,所以来说要从利弊两方面来评价,又仔细考虑观察一番在做决定吧 。