怎样用土豆做出美味的薯条?还有可乐鸡翅的详细做法?

全部回答

    菜系及功效:家常菜谱 可乐鸡翅的制作材料: 2。 炒锅里放一点油,烧热后将葱、姜烧出香味,放入翅中翻炒一会。3。 倒入可乐,以没过翅中为宜。4。 大火烧熟,再以文火慢炖。
  如果发现可乐烧干了,可以适量再加些。5。 鸡翅容易煮烂,但我是喜欢煮到汤汁粘稠。放入适量的盐就可以起锅了。  6。 喜欢吃辣的朋友,在倒入可乐时可以加几个干辣椒。自制薯条的做法详细介绍菜系及功效:家常菜谱 自制薯条的制作材料: 2。
  把切好的土豆洗几遍(洗掉表面的淀粉),放进锅里,放一袋牛奶(奶粉也行),然后加水,没过土豆。3。如果家里有牛油最好,放一勺。再放点葡萄糖(不能放蔗糖),有一点甜味就行。  4。
  点火,煮~5。煮到锅里的水开了,再煮一会,捞出一个尝尝,咬上去稍微有点面了就可以了。6。捞出来,放进漏水的那种器皿里,一定让表面没有水,晾凉以后冻上。7。想吃的时候不用解冻,控制油温直接炸,金黄色就OK了。
  贴士:一定等晾的表面没水了再冻。一定不能煮的火候太过,否则一碰就会断。   追问: 做法挺简单的,但味道怎么样啊?你自己做过尝过吗 回答: 不会错的!客人都比较喜欢的! 追问: 你干吗的,开快餐店的 回答: 厨师!!朋友!! 追问: 哦,厨师啊,那你做什么最拿手?鸡翅做之前不用腌制吗 回答: 鸡翅做法指导:1。
   烹制鸡翅时,多用鸡膀(翅尖斩下,供煮汤用)。  宜烤、卤、烧、酱。如:烤鸡翅、红烧鸡翅、酱鸡翅。也可做汤用。如:冬菇鸡翅汤。膀尖适用于卤、酱、制汤等菜肴。 2。 烹调翅膀肉时,应以慢火烧煮,才能发出香浓的味道,而成胶原等有效的成分,也必须以长时间烧煮才可溶化。
   3。 翅膀煮香菇,可将钾硫氨基酸与香菇中的植物纤维发挥相乘效果,对于便秘有效,也可以预防中风及大肠癌。  将鸡翅膀与香菇一起烹煮,可使纤维效果加倍,对预防脑中风及大肠癌的效果提高。