请问西乐葆是什么

西乐葆有什么疗效

全部回答

    您好!塞来昔布胶囊(西乐葆)用于缓解成人骨关节炎和类风湿关节炎的症状和体征,以及用于家族性腺瘤息肉病(FAP)的辅助治疗。骨关节炎和类风湿关节炎,根据个体情况决定本品治疗的最低剂量。
  进食的时间对此使用剂量没有影响。关节炎类:本品缓解骨关节炎的症状和体征推荐剂量为200mg,每日一次口服或100mg每日两次口服。  类风湿关节炎:本品缓解类风湿关节炎的症状和体征推荐剂量为100mg至200mg,每日两次。
  家族性腺瘤息肉(FAP):FAP患者在接收本品治疗时,应继续其常规的治疗。用于FAP患者减少腺瘤性结直肠息肉数目治疗时,推荐剂量为400mg,每日两次,与食物同服。肝功能受损患者:中度肝功能损害患者的推荐剂量约为常规剂量的50%。

    在对照临床试验中报告的不良反应按发生率分类为:1%,但等于或少于安慰剂组:中枢神经系统:头痛。胃肠道 :便秘、恶心。其他 :关节痛、腰背痛、失眠、肌痛、外周痛、瘙痒。希望对您有所帮助!。