如果有家医院搞院庆,您作为员工喜欢哪种纪念品?

我爱人的公司要搞医院院庆30周年,不知道发放什么样的纪念品,才会让员工满意?价位在二百元左右,请大家帮我出出主意,让她们员工认可了,我也给您送份纪念品!

全部回答

正如楼上说的,说到底给钱最实际。可是如果这样,一来不是太方便,二来会让人有说道。 我建议送一些生活用品,比如厨具啊什么的,这些东西送了,不象食物那样很快消失,能让他们时常看到就想起你的,也可以送一些购物卷。 不太建议送豆油之类的那些东西,送服装也不太好,毕竟200元没什么好衣服可送。

送他们一套价值二百元的医学书籍,充实自己的专业技能。

其实上面说的都不错,现在很多单位都会采取发床上用品或厨具,当然也可是购物卷,不过最好还是发一些有纪念价值的东西,我们单位搞周年的时候发的皮具,我老公单位发的床上用品,我觉得还可以发一些洗涤用品,如沐浴乳等。

我们公司现在正好也在搞活动,我看到二百块钱的电饭煲还不错。 还有,送二百块钱的购物卷不错,而且财务里面也好做账。

床上用品也行,纯棉的也就二百元左右吧.我们单位就这样发.虽然老套,但大家都不会说什么.