山东都有哪些省?

山东都有哪些省

全部回答

山东(中华人民共和国省级行政区),山东省是中国的经济第三大省、人口第二大省、中国温带水果之乡,国内生产总值稳居全国第三名,占中国GDP总量的1/11。2013年,山东与广东、江苏,一起被评为中国最具综合竞争力省区。

山东就是省啊,山东省下属有17个市分别是:济南市、德州市、聊城市、菏泽市、泰安市、莱芜市、济宁市、枣庄市、临沂市、日照市、青岛市、威海市、烟台市、潍坊市、淄博市、东营市、滨州市。

您问的应该是有哪些市吧,山东省有济南市,青岛市,淄博市,枣庄市,东营市,烟台市,潍坊市,济宁市,泰安市,威海市,日照市,滨州市,德州市,聊城市,临沂市,菏泽市,莱芜市 共计17个地级市.

亲。山东就是省

山东就是一个省