听说胡萝卜汁喝多了会皮肤发黄?

听说胡萝卜汁喝多了会皮肤发黄

全部回答

如果胡萝卜汁喝多了是会引起宝宝皮肤发黄的,特别是手脚会有点发黄,是里面的胡萝素导致的,不吃的话就会好转的,适量给宝宝吃就可以了。

不会啊,这个就跟说酱油吃多了皮肤会黑一样,没科学依据的,胡萝卜汁喝多了补钙呢

是的 胡萝卜汁里含有胡萝卜素,也就是维生素B2,我们大人吃了小便都会发黄的,没必要喝太多,什么营养都要适量

是有这种说法,我们小区里面有个小朋友,天天吃胡萝卜,结果长得又黄又黑,后来吃得少了就变白了,不知道是不是和胡萝卜有关系。

木有这回事,我宝宝从4个月起每天都喝胡萝卜汁,到现在快八个月了,还是白白嫩嫩的。胡萝卜汁可以防止腹泻