我怎么一左右摇头就脑瓜子疼。

全部回答

    首先要看你的年龄有多大工作环境是不是阴冷潮湿是不是长期伏案工作看你所诉应该是颈椎骨质疾病压迫神经或血管导致的头痛。治疗要看症状,可以多活动颈椎少伏案工作。平时天气变化不要着凉,睡觉时注意姿势,枕头不要过高大概一拳头高就可以,颈椎不要悬空。
  平时有时间户外放风筝是最好的办法,即游戏放松又可以活动颈椎缓解颈部肌肉疲劳并且治疗颈椎的症状。    也可以上网查询下大椎风池风府肩井合谷穴位自己点按几下如果有头晕头痛呕吐或者手臂麻木等症状应该增生压迫神经和血管导致的。
  应该及早去医院做颈椎检查诊断(颈椎双斜位一般可以诊断症状重也可以做CT或核磁)治疗的方法可以做中医按摩针灸疗效很好很快病情轻一个星期就基本痊愈如果还有问题可以追问咨询也可以加我QQ 89991290 康复科医生。