一首女的唱的网络歌曲

名 4个字。 其中好象第3个字是冬。女的唱的。男的哼哼。 是网络歌曲求高手

全部回答

    埋葬冬天作词:汪苏泷(silence) 作曲:汪苏泷(silence)演唱:汪苏泷(silence)&阿悄编曲:汪苏泷(silence)还记得那一年 牵你手逛海边日出的那一边 我们许下了诺言说相爱到永远 说谁都不会变倒影着稚嫩的少年我手写的留恋 何必要那么甜可是跟你 说抱歉 不是变成了缠绵你说哭有点咸 多想要酷一点所以跟我说了再见 我的挽回你都没感觉 面朝着北边笑着跟我挥了挥手走更远我们爱过的每一天我都记在心里面就算分开也让你知道对你从没敷衍被风吹散了思念卷起我们的时间初次相遇的地点取名怀念每年的这一天我都荡在秋千上纪念纪念我们曾经深深爱过走过这几年你又何必说抱歉这个落叶的秋天就把我们的爱埋葬在冬天。