净水器十大品牌哪个卖的好?

全部回答

匿名用户

OWIN欧嗯、AO史密斯、沁园、美的销量比较靠前,用过的比较有体会,我家里之前装了套德国OWIN的全屋净水系统,过滤效果很好,这边小区大部分用的都是他们的

世界品牌实验室发布最权威的世界净水器十大品牌排名:第一名:德国冰尊净水器。净水器的开山鼻祖,200年了,是弱碱性水的创始者,拥有最顶尖的双核技术,高氧活化技术,MKPAN超滤膜技术等。另外:法国圣帝尼净水器、汉斯顿净水器、格力净水器这些也不错,仅次冰尊

匿名用户

OWIN欧嗯、AO史密斯、沁园、美的销量比较靠前,用过的比较有体会,我家里之前装了套德国OWIN的全屋净水系统,过滤效果很好,这边小区大部分用的都是他们的