欢天喜地七仙女中四仙女是谁

全部回答

    欢天喜地七仙女中的四仙女扮演者资料: 蒋欣个人资料 中文名:蒋欣 英文名:Rulu 出生地:新疆乌鲁木齐 祖籍:湖南益阳 成长地:河南郑州 现居住地:北京 出生日期:1983年5月8日 民族:回民后裔 生肖:猪 血型:A型 星座:金牛座 身高:1米71 体重:58kg(变化中) 专长:唱歌,舞蹈 嗜好:爱吃零食 性格:爱说,好玩儿 座右铭:做人要厚道! 就读小学:郑州市伊河路小学94年3班 就读中学:郑州市第十九中 毕业院校:河南省艺术学校 工作单位:河南省话剧团 签约经纪公司:无,出道至今一直单打独斗 最难忘的事:拍的第一部戏 最尴尬的事情:没有,因为自己不太注重这些细节 最喜欢的角色:都喜欢,因为对每个角色都投入了很多精力跟感情 最喜欢的地方:家 最喜欢的演员:张曼玉,苏菲马索,贝尔蒙多,阿尔帕西罗,朱丽亚罗伯茨 最喜欢的歌手:陶?矗罗妊福道硭? 最喜欢的国家:中国 最喜欢的城市:上海 最喜欢的食品:数不胜数(注:爱吃辣) 最喜欢的颜色:随心情 口头禅:“买嘎得”“超级”“才不呢” 个人经历:七岁进入郑州市少儿艺术团,八岁进入河南省少儿艺术团。
    毕业于河南省艺术学校影视专业。九岁开始参加影视剧拍摄,迄今共参与十八部影视剧拍摄。其中主演电视剧《坠子皇后》乔清秀童年,全国播出后,反响强烈,被誉为河南童星。其后,在的拍摄中获周晓文导演的夸奖,称她是一个刻苦的演员,经常在文戏与武戏两个剧组间穿梭拍摄。
  可见敬业精神非同一般。   主要演艺经历:饰演清秀 饰演全月 饰晓红 饰演红叶 饰秋菊 饰演李繁 饰木婉清 饰演席慕筠 饰女苑/姜婉 饰演夏红 饰方莹玉 饰四公主绿儿 饰畲姬 饰路晓娜(极度纠缠乃现定名) 饰胡灵儿 注:欣欣资料在不断的更新中 至今为止已有的欣欣的网站: (蒋欣影迷联盟) 。

蒋欣,湖南人,演过《天龙八部》的木婉清、《公安局长》中陈宝国的女儿,还有最近好几个台都在放的《危情杜鹃》中的第三者。

    蒋欣 中文名:蒋欣 JiangXin 英文名:Rulu 出生地:新疆乌鲁木齐 祖籍:湖南益阳 成长地:河南郑州 现居住地:北京 出生日期:1983年5月8日 民族:回民后裔 生肖:猪 血型:A型 星座:金牛座 身高:171cm 体重:58kg 专长:唱歌,舞蹈 嗜好:吃零食 性格:爱说好玩儿 座右铭:做人要厚道 学历:河南省艺术学校影视表演专业 工作单位:河南省话剧团 最喜欢的地方:家 最喜欢的颜色:随心情 最喜欢的国家:中国 最喜欢的城市:上海 最喜欢的食品:多不胜数 最喜欢的歌手:陶吉、陈奕迅、诺拉琼斯 最难忘的一件事:拍的第一部戏 最喜欢的口头禅:买嘎得超级才不呢 最喜欢的演艺人:苏菲玛索 贝尔蒙多 张曼玉 阿尔帕西罗 朱丽亚罗伯茨 最喜欢的角色:都喜欢,因为对每一个角色都投入了很多的精力和感情 简介: 七岁进入郑州少儿艺术团,八岁进入河南省少儿艺术团,九岁开始参加影视剧拍摄,迄今参与十八部影视剧拍摄,其中主演电视剧《坠子皇后》饰清秀童年,全国播出后,反响强烈,被誉为河南童星,其后,在《大脚马皇后》的演出中,博得周晓文导演的称赞。
    周导称她是一个刻苦的演员,拥有极强的敬业精神。
     主要演艺经历: 饰演清秀 饰演全月 饰晓红 饰演红叶 饰秋菊 饰演李繁 饰木婉清 饰演席慕筠 饰女苑/姜婉 饰演夏红 饰方莹玉 饰四公主绿儿 饰畲姬 饰路晓娜(极度纠缠乃现定名) 饰胡灵儿 。