从青岛港口下船, 到内蒙古路汽车站近、 还是到四方汽车站近?(打车去一般多少钱?)

全部回答

    青岛内蒙古长途站和青岛四方长途站就差一站路 一般情况从青岛港客运站门口坐21路公交到内蒙古路长途站即可 下一站 四方火车站站就是青岛四方长途站打车需要14元左右青岛21路无人售票车 团岛--开封路 团岛4:30-22:00 开封路5:15-22:45 无人售票-票价1元 宏达巴士股份-21路队去程:团岛 - 东平路[轮渡] - 菏泽路 - 小港 - 海员 - 淄川路 - 科技街(颐高数码广场) - 华阳路 - 埕口路 - 长春路 - 长途站(内蒙古路) - 四方火车站 - 四方 - 四方小学 - 宣化路 - 瑞安路南站 - 金沙路 - 湖清路东站 - 大沙路 - 大沙支路 - 开封路 (21站)。