熟悉保定的注意

如果我从石家庄到保定一日游,该去哪些地方,如何安排

全部回答

可以去正定大佛寺看看,还有涿州影视城,狼牙山看看五壮士墓碑,满城有汉中上靖王墓著名的金缕玉衣就是出自此墓,还有满城的曹仙洞是有名的钟乳石岩洞配合灯光讲演很有魔幻色彩,当然冉庄地道战遗址是一定要感受一下的,还有好多好玩的,希望你在保定玩得开心

     我是安新的,白洋淀就是我们那的。 对于你怎么评价白洋淀,我可以克制。但不由产生了一种想XXX的冲动,为了论坛秩序,千言万语汇成一个字“呸!”注意发音要短暂有力,感叹语气。
   臭水坑?!谁造成的!?你们身为保定人你们知道多少?!你们知道每年开春解凌时有多少来自保定的污水流到白洋淀吗!?我妈妈是环保局的,你知道每年春天由你们保定市的人对这些下级机关造成多大的麻烦吗?!尤其是去年,那些未经处理的工业废水就直接流了下来(具体原因我就不明说了,免除些麻烦。
    ),而保定市环保局的人却趾高气扬的命令着安新县环包 5局的工作人员下乡检测?!彻夜难归。而这些事是永远不会上到台面上来的吧?!都在忙着歌功颂德呢吧。 我想对你说的很多,算了吧,把问题说一下就可以了,反正在这里发什么牢骚也是于事无补的。
   谢谢大家看我的帖子,谢谢大家关注我们白洋淀。  。

哇 不要太激动。。。 另外,抱定的莲池书院也还可以了。在总督府对面。

yixianqingxiling 易县清西陵AAAA级 一天差不多

别去了,没什么好玩的地儿 白洋淀就一破水坑 总督府2分钟就转一遍