如何乘坐飞机

还没有乘坐过飞机,所以想知道一下有什么样的过程。最好是介绍一下从买票到登机的过程

全部回答

    买票可以到机场购买,不过通常都是没有折扣的。你可以先查询要乘坐的航班,然后上该航空公司的官网或者打电话预定。不过如果想买到实惠的打折机票,还是网订比较好,目前国内比较好的机票预定网有很多,淘宝和携程是不错的,个人比较推荐淘宝。
   关于坐飞机的细节问题: 买了机票之后,到机场值机台告知你要乘坐的航班并出示身份证(比如你乘坐是东航的航班,就到东航的值机台,到机场问一下工作人员,别人会告诉你的),工作人员会给你登记牌,在此之前她会询问你然后她会问你有没有行李要托运,如果有大件的行李就交给她办理托运,小包的话就随身带着,她还会问你是需要靠窗户的位置还是靠过道的位置,想要哪里就直接和她说行了(前提是你要在登机前较早的时间去换登机牌),完了你就可以拿登机牌过安检进入候机室了,登机之后可以按照登机牌上的号码找座位,如果人少的话,飞机起飞后进入巡航时会允许你更换别的座位。
     注意事项很简单,易燃、易爆、和管制的物品一律不能过安检,现在好像连液体也不能带(生活用品超过100ml),如果是封闭的也会被打开检查,所以你自己注意了。 其它应该没什么了,登机后关闭手机,起飞前系好安全带,别在机舱里健身,别随地大小便,别偷拍空姐内内。
    。。。。。OK,就这些了! 还有什么不明白的发即时信息问。