怎么在Flash中知道导入舞台的的音乐长度是多少呢?

我想知道导入的音乐会在那一帧上停止!好排别的东画!请问怎样才知道导入的音乐长是多少帧?

全部回答

您应该是要做一个MTV的效果吧?这个效果做的时候先新建一个层,导入您需要的声音文件,然后在新建的这个层里面放入声音,然后设置成数据流(这里必须要加足够长的空帧),按回车键可以监听声音到了那个位置,然后根据音乐配画面就可以。还有,如果您的动画做出来比较大的话,建议您添加一个loading,这样可以避免声音和画面不同步的现象!